이상하리만큼 올 11월은
따스하게 흘러가고 있습니다.
봄날을 방불케 하는 낮 기온으로
전국에 개나리와 진달래가 개화했다는
소식을 접하게 되었는데요.
이제 겨울의 시간도
점점 짧아질 것 같습니다.
단풍과 낙엽으로 이어지며
충분한 휴식시간을 가져야 할
식물들에게 이상고온은 결코
반가운 소식이 아닐 텐데요.
우리에게도 이제 4계절의 구분이
모호해지면서 그날그날 날씨 변화에 맞춰
일상을 유지해야 할 그런 상황이
올 수도 있겠구나 싶습니다.
즉석밥의 대표격인 햇반이
전기밥솥의 대표주자인 쿠쿠 매출을 추월했다는
소식이 들리네요.
이제 밥은 지어 먹는 것이 아니라
그때 그때 사다가 데워먹는 시대로
바뀌게 되었다는 것인데요.
그래도 갓 지은 밥맛을 햇반이 따라올 수 있을지는
여전히 미지수입니다.
홍대꽃집 아도니스의
아내의 생일을 축하하는
시그니처 꽃다발 연출입니다.
홍대꽃집 아도니스의 시그니처 스타일의
꽃다발을 요청하신 남편 고객을 위한
생일 축하꽃선물이었는데요.
꽃으로 촘촘하게 가득 채워 어루어진
단순한 돔형이 주는 아름다움이
홍대꽃집 아도니스만의
꽃다발 스타일을 잘 보여주는데요.
몇 해째 홍대꽃집 아도니스의
시그니처꽃다발을 주문주신 고객이
이번 아내 생일에도 또 찾아주셨네요.
비비드 톤의 가을 분위기를 담아 제작한
생일축하 꽃다발을 위해
홍대꽃집 아도니스는 다양한 계절꽃과
소재들을 사용했는데요.
반드시 오고야말 행복의 메리골드,
영원한 사랑의 리시얀셔스,
너만 바라봐의 해바라기,
열정의 레드장미,
첫사랑의 고백 주황장미,
소국, 옥시, 천일홍, 카네이션,
불로초, 향등골, 스토크 등으로
아내의 생일을 함께 했습니다.
남편 고객이 직접 픽업하신
홍대꽃집 아도니스의 생일꽃다발과 함께
즐겁고 행복한 시간 보내셨길 바랍니다.
마음을 담은 축하와
행복한 미소를 전하는 생일꽃배달은
감각과 스타일의 아도니스플라워입니다.
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